Кесарю Кесарево

Михайлов Сергей Викторович
Я не боюсь продажных женщин...
Чистой водой бывают порой...
Но я боюсь продающих душу...
Женщин коварных рождающих боль...

Видел я много чужого злорадства...
Зависти чёрной простого глупца...
Трудно понять им жизни убранство...
Тот кто читает руку творца...

Как бы не быть этот миг он с тобою...
Будет преследовать он сквозь века...
Скрежет зубов раздаётся от злобы...
От самолюбия против творца...

Смирения в жизни тебе я желаю...
Желаю конечно тебе и добра...
Но Кесарю...Кесарево...это ты знаешь?
Так было...так будет...во все времена...