Чего я только...

Александр Чистяков 8
                Ч Е Г О   Я   Т О Л Ь К О...


                Чего  я  только  не  имею!
                ... жильё,  в  котором  негде  жить;
                Творить  стихи  еще  умею,
                Которых  в  рот  не  положить;
                Детей  имею  я,  которых,
                Обнять  чтоб  -  руки  коротки;
                Имею  тесные  просторы...
                Да  ко  всему,  -  еще  портки!
                Еще  -  любимую  имею,
                Которой  сладко  спать  с  другим...
                Я  рад!  Я  счастлив!  Я  ..ею!  -
                Ведь,  в  мир  я  влез  совсем  нагим!

                2014 г.