Нахалка

Ринат Галиев 2
Бессонница намедни приходила
Мы чай гоняли вместе до утра
Прекрасно по душам поговорили
Рассвет - она убралась со двора
Нет, я не против этих посещений
Однако честь порою надо знать
Во мне нет столько прегрешений
Чтоб в гости её часто завлекать
Она, нахалка, не спросясь приходит
И выворачивает моей памяти нутро
Прошу - не стоит душу так тревожить
Не возвращай к тому, что не сбылось

4 марта 2018