Красота страшная сила

Николай Ступин 2
Сияньем лучезарных глаз она пленила.
Прекрасной нежности улыбкой одарила.
С высокой грудью ошалело трепетной.
В коротком платьице, хоть день немного ветренный,
С ногами длинными, что заболела голова,
Смотреть наверх, так шея затекла.
И я лежал без чувств к земле прикованный,
Короче, красотой такой на век парализованный.