Бездарность

Юлия Дихтяр
Ах, я бездарность, спору нет,
Куда мне до великих слова?
Полнейший, беспросветный бред
Мой стержень и моя основа!
Ах, я бездарность, правы вы
Пройду-ка я, пожалуй, мимо
И пусть звучат неуловимо
Мне вслед нелепости молвы.