Ясность в тишине

Мария Шолохова 2
Игра далёких звёзд, ночное небо
И Бесконечность дремлет в тишине,
И здесь не нужно зрелищ или хлеба,
Безмолвия достаточно вполне.

В затишье погружаясь, словно в бездну,
Я отзвуки безбрежности ловлю.
И там я на мгновение  исчезну
И круговерть на миг остановлю.


И этот миг проявит Закулисье
И ясность очертанье обретёт,
Я в Зазеркалье  - новая Алиса,
Вниз падаю... и вверх вершу полёт.