Выборы...

Галу Галина
Манипулирование людьми очень влияет на ход голосования...

***

Кандидат в президенты, который не оправдал желания людей за весь период своего правления, обязательно находит причину в других...

***

Все настолько просто, что ничего простого нам не светит...если нам будет все равно,что с нами будет...

***

Хитрость правящих кругов наматывают красивыми словами то, что сами воруют...

***

Люди страны хотят жить по человечески, но с такой властью по человечески не получается, когда власть обманывает нас самой жизнью...

***

Кто ворует государственные деньги из страны, тот работает на чужого дядю...

***

Разведчик это человек без лица...

***

Так хочется в стране нормального руководителя, который знает, как хлеб растить, как дома строить и как корову в деревне держать...

***

Страна сильна своей экономической программой, которая работает на страну ради укрепления материальной базы своих людей и экономически развитого будущего...

***

Жить в своей стране с развитой медициной, с грамотным образованием и с культурой - это самые лучшие зерна для воспитания лучшего будущего страны...

***

Крепкая армия страны это залог крепкого государства.

***
НЕ верь тем, кто много обещает, а верь тому, кто вкладывает государственные деньги для укрепления и развития своей страны...