Мама? Отец? Это вы? Неужели

Кулешов Николай Георгиевич
Мама? Отец? Это вы? Неужели?
Вы мне скажите: "а где это я?"...
Яркая вспышка...сквозь мрак слышу трели
Царская с неба нисходит Семья

Сердце молчит, тишина, нету стука
Я под ногами не вижу земли...
Чьи-то касаются нежные руки
Те, что от смерти меня берегли

Я вас прошу - не оставьте меня вы
Как охраняли со школьной скамьи...
Мама, отец, как же вы были правы
Что рассказали о муках Семьи

Полночь, июль, что начнётся с рассветом?
Я не увижу в сплошной темноте...
Как мне узнать - кто же там с пистолетом
Пулей желает распять на кресте?