Чудо

Наталья Ели
Улицы, тканные молоком.
Тонкие, словно ресницы, деревья.
Утро приходит унылым зевком.
Мимо дороги,  как черные перья.

И машинально снова за руль.
Ноет тягучее расстоянье.
Сердце, исколотое от пуль,
Ищет покоя. Или признанья.

Снова нелепая кутерьма.
Снова усталостью еле дышит
Та, что считает в пробке дома,
Ждет, что когда-нибудь кто-то услышит,

Как надоело, как хочется жить!
Не проживать в никуда ниоткуда.
Нужной, любимой, единственной быть.
Жить и любить. Только это ведь Чудо.

26.02.2018