эскапизм

Павел Уваров
я не вижу смысла ни в чём
и ни в ком, даже в себе
единственное, что меня радует,
что я не так уж и глуп, но я замкнут
в себе, замкнут среди всех этих слов
меня поглотил эскапизм
и какие к чёрту стихи,
а верлибр – это шприц
с формалином, который
сформулировал меня
это эманация
эмо эмансипации
вечность и тишина
без шума машин
без испорченных нервов
без неопределившихся чувств
и мне опять не уснуть,
потому что мне смутно
я боюсь дальше жить
я знаю только о том,
что не перестану мечтать
и буду наивным ребёнком
до конца своих дней
реинкарнируюсь в снег
или лучше в огонь
я тающий снеговик
я ненавижу весну
мне не удаётся спастись
это абсолютно пустые попытки
отказываться от выпивки насовсем
алкоголь не спасает, но трезвость сводит с ума
и я o***вaю от количества букв
зачем искать смысл, в том
месте, где ты находиться не рад
внутри только вихри и вывихи
и теплее становится, но железо не плавится