***

Владислав Миронов-Вавилонский
Ты как-будто с картины явилась
Предо мной ,Афродита,моя.-
Сердце нежно цветами завилось ,
В моей песни уходящего дня ,
Комнатушка лунным светом  залилась ,
А во сне ещё ярче приснилось
Яркое пламя родного огня ...