Слова на музыку A-ha Summer moved on

Александр Михан
По мотивам песни A-Ha - Summer moved on

 
«СТОЙ!»
 
 
Знаешь, прости…
Что ушло, не вернешь –
Я не пришел.
Видел сон,
Как лил дождь,
Сердце мое
Бьется, словно
Птица в клетке.
Боли нет,
Только ноют так
Эти метки…
 
«Стой!», - вслед кричу я той,
 
Что, оставив день,
 
Устремилась в тень…
 
Я не успел, прости…
 
 
Знаешь, лети…
Пусть тебя не держит ложь.
Я лишь хотел,
Думал я,
Ты не уйдешь.
Видимо, нам
Слов любви не хватило…
Но все равно
Знаю я:
Это - было…
 
«Стой!», - вслед кричу я той,
 
Что, оставив день,
 
Устремилась в тень…
 
Я не успел, прости…