Если ты живёшь в России...

Михаил Муравлёв
Если ты живёшь в России,
Или Русский человек,
Помни, как твоих «косили»
Варвары, из века в век.

«Образованные» немцы,
Англичане и французы…,
Разные другие «перцы»,
Ей навязывали узы.

Лезли к нам, как тараканы
Из своих щелей сюда.
Будто мы здесь истуканы,
И свалить нас, нет труда.

И сегодня, что я слышу:
«Вы готовы морды бить»
У кого-то сносит крышу,
Лишь бы грязью нас облить.

Мы открыты, и  не надо
Нас огульно обвинять.
Родина моя всем рада,
Только Вы должны понять.

«Запад» не играй с войною,
Разных психов не плоди.
Мы подружимся с тобою,
Но не гадь и не юли.

 4 марта 2018 года.