Антироссия

Людмила Крупицкая Чайка
           Сидит на троне  жадный  рейдер,
           пропивший  совесть Вальцман- Порошенко,
           в хаосе  украинского Майдана
           он  выплыл, как  продукт из унитаза.
           Проект  невиданный  "Антироссия"
           пытается претворить в жизнь он из всех сил,
           кукловоды Вашингтона  и Брюсселя
           на этот грех  его благословили,
           и он за то, что на трон тот посадили,
           готов лизать кураторам их сапоги .
           ...Недавно на Мальдивах
           Вальцман копил  силы,
           чтоб  править дальше  Украиной.
           А в феврале с женой,
           с белой бабочкой , во фраке,
           покинув  роскошную  гостиницу  "Империал",
           этот "труженик" посетил традиционный венский бал!
           Правду  сказать, на балу он только сидел в ложе
           и танц-пируэтов  не  давал,
           но  еврокурс  присутствием  поддержал.
            Всё это будни рейдера во  фраке...
            И льётся кровь  по-прежнему в Донбассе...
            А в Киеве, перед Верховной Радой,
            несогласных, то бишь "несвидомых",
            спецназ с полицией  на колени  ставил...
            Всё это будни лживого миллиардера,
            труженика  шоколадного  "Рошена",
            все  мечты его-как  прорваться  в  НАТО
            и сохранить  ворованное  без  изъятья.
               ...Проект  "Антироссия"-
             преступление  правящего в Киеве  режима,
             оседлавшего стремление народа к лучшей жизни...
             Но историю  народов  братских
             киевской  бесстыжей  власти
             не удастся  выбросить на свалку !

     P.S.Рейдер ( от англ. набег,или налётчик)-охотник
     за большим  бизнесом.
         "Рошен"- международная  кондитерская  корпорация,
          собственность  Порошенко.