без рубрики

Тамара Штван
 
  Поздравляю Вас с Весной,
  А Зима метет пургой...
  Всю природу замело
  Так,как не было давно...
  Даже тот,кто прожил век-
  Вряд ли помнит такой снег!?
  Март стоит уж на исходе,
  А зима все бродит,бродит...