далеко

Бабай Яга
Слова стеной, без мысли, без убежищ,
Из плоти красной сразу в разум,
Подбадриваемая кровью и вином зараза,
Тугой слезой стекает из ресниц.
Смеюсь, паяц, но горькость ощущаю,
Не языком, а не:бом,
К своим словам, своим стихам,
Им очень далеко до неба.