Полет

Лидия Корешкова
Из-за леса распахнулось поле.
Золотое цветом от пшеницы.
О,да если б в небо моя воля -
В миг взлетела бы быстрее птицы.

Улететь,оставить все печали.
Позабыть все горести и беды.
Вспомнить свои прежние начала.
Ощутить желание победы....