сайгаки

Лидия Фомина 1
Из "сайги" да по сайгакам,
А мясцо - вином запить...
Сирота - под этим знаком
Сайгачонок будет жить.
Вырастет - не разбирая
Всё  подряд пойдёт крушить...
Сайгачиха, умирая,
Не успела научить...