Государство справедливо, если сам народ счастливый

Варуб
Государство справедливо,
Если в нём народ счастливый.
Живёт весь без привилегий,
И придуманных стратегий.

Если вся страна – семья,
И в правах она равна.
Где заботой Олигархов
Счёт людей растёт подарком.

А за это их в России
Уважали все, любили.
Распечатку знал народ,
Кто ему на счёт кладёт.