Счастье

Элен Франк
Для кого-то счастье – детский смех,
Колыбель качающие руки,
А кому-то нужен  лишь успех,
Творчества волнительные муки.

Кто-то счастлив жить один в глуши,
И встречать на берегу прибой,
Слушать тишину своей души,
Быть в гармонии с природой и собой.

Что такое счастье – не гадайте,
Сердем вы почувствуйте его
И мгновеньем жизни наслаждайтесь,
Время повернуть  нам не дано.