подсНежные цвеТы

Вера Офер
Бывает так, что совпадает,
Меняем, значит, "вы", на "ты"..

Какие светлые,мечтают
Свободно, просто для мечты.
Как эти помыслы чисты.
Что эти взгляды,
Как ласкают:
Любовь коснулась красоты.

Единым пламенем горя,
Опережая все туманы,
Подснежником из февраля,
Что просто дышит и живет,
И счастлив тем, что он растет.
Не посыпайте пеплом раны,
Любовь с собою не берет.
Не тяготитесь ею рано,
Если пришла,
Значит уйдет