Остывший обед

Ушматьев Николай Коловрат
Остывший обед,
Ем я на ужин.
Бекон и омлет,
Кофе не нужен.

Дым сигарет,
День прожит.
Курение вред,
Медик мне скажет.

Слово тугое,
Застрявшее в глотке.
Дыханье глухое,
Отдаться бы водке.

Плаваю в лодке,
Вокруг камыши.
Треск старой проводки,
Дума в тиши.