Я сегодня приду в этот старенький храм

Вера Удовиченко
Я сегодня приду в этот старенький храм,
Что стоит вдалеке, на цветущих холмах.
Здесь всегда тишина, красота и покой.
Наши мысли тут просто несут за собой.
Зайду в эту обитель любви и добра
И поставлю свечу, прикоснусь к образам,
У Святых попрошу отпущения грехов.
От души помолюсь за своих стариков.
Богородица дай им здоровья, тепла,
Пусть подольше живут, будут с нами всегда.
За детей попрошу, счастья, радости им,
Будут светлыми дни, где мечтают они.
И живут, и влюбляются, строят свой дом,
Побеждают в борьбе с негативом и злом.
Боже, мой! Попрошу у тебя за друзей.
Дай всем, Господи, мира везде поскорей.
Пусть у всех будет Ангел-хранитель, и боль,
Никогда не затронет их души собой...
Помолюсь и пойду похожу по траве.
Погуляю под тенью дубов во дворе.
В этом благостном месте нельзя унывать,
Надо в лучшее верить, дар с неба принять.
Я приду в этот храм, ещё множество раз,
Помолюсь здесь Богам и прильну к образам.