с Всемирным Днем Писателя

Дмитрий Стеценко 1
Писателей, писательниц и пишущую братию:
Прозаиков, сатириков, фантастов, романистов,
Поэтов, очеркистов, веристов, юмористов,
Художников и авторов и прочих литераторов!
Маститых, популярных, народных, уважаемых,
Экспертов выдающихся и только начинающих,
с Всемирным днём писателя поздравить всех хочу!
У каждого писателя пусть будет свой читатель,
Найдется ваш издатель, а так же почитатель и даже меценат!
Больших вам гонораров и роялти и грандов!
Творите — вы Писатели,
Пишите — вы Творцы!

Nomen Nescio III MMXVIII