Я не люблю перемен

Елена Николаенко 2
Я не люблю перемен:
Чувствую запах измен.
Лучшего нам не добиться,
Так зачем же бежать и стремиться,
Ставя эксперимент?!
Кто-то с рожденья как сыр,
В масле купаясь, живет.
А кто носит брюки до дыр,
Надеясь, что повезёт.
И, если ты вовсе не сыр, -
Просто держись на плаву,
В стенах не делай дыр,
Пожалей свою голову!
Бог завещал так жить:
Рабу не восстать с колен!
И чтоб не порвалась нить -
Не надо нам перемен!