Я зиму больше не люблю

Людмила Макарина
Я зиму нашу больше не люблю,
Мне дни короткие тоску наводят,
Мороз лишь душу холодит мою,
А вьюга за окном печально воет.

Но только солнце выйдет из-за туч,
И все вокруг, как в сказке, засияет,
Или зари последний яркий луч
На кронах снежных сосен заиграет,

Зима вновь душу радует мою
И веселит сугробов звонким хрустом.
И зиму я, по-прежнему, люблю
С её морозом и размахом русским!

           Декабрь 2016г.