Друзьям

Евгений Кажан
Проходят годы пролетают
И нас разводят времена
С какой же грустью вспоминаю
Какой была тогда весна

Где мы друзья мои родные
Садились вместе с вечерка
Где все счастливые мы были
И пели вместе до утра

Мы не заботились про завтра
Сегодня жили, ни вчера
И разделяли все идеи
Ведь жизнь вела нас всех одна

Ушли те годы розбежались
Мы по тропинках во своясь
И в памяти у нас остались
Лишь те минуты у костра