Одна история жизни

Васек Дед
Мы встретились как то увы невзначай
Пустынная улица ласковый май
Батрачил я помню с кентярой моим
Тягали землицу во благо другим

Ты юная дева с бозара домой
Спешила с покупками к мамке родной
Я корешу мирный вопрос зарядил
А в гости ты к ней еще не заходил

Он мерно потупился и дал ответ
Ты знаешь в серьези у нас ни че нет
Ага промелькнула мыслишка в башке
Попробовать надо теперя и мне

Май тихо угас а за ним и все лето
И вот уже в золото осень одета
А ты в платье белом идешь под венец
И я с тобой вместе лихой сорванец

Год первый принес крохотуличку дочку
За сим год порадовал маму сыночком
Совместная жизнь полетела как птица
То радуя нас то прося огорчиться

И как же дошли до черты мы такой
Так вроде бы вместе но я стал чужой
Потом был развод алименты исход
Прожили порознь мы с тобой целый год

Жить рядом со мной ты ни как не хотела
И гордою птицей на юг полетела
Купив возле моря приятный домок
А жизнь пробегает со всех мимо ног....