В этой бездне смертельной чистятся души

Луиза Эрсабиева
Смерть нависла над бездной, где люди-нелюди, маски сбросив, швыряют
В ночь, обречённые плакать, светлые души, убивая на месте в них любовь.
Разбиваются люди, падая в пропасть, в клочья рвутся их души, сердца,
От любовий различных, в которых их душат, от спектаклей и игр второго лица.
Кто-то выживет, сильный, воспарив над потерей, ощущая всё больше любви,
Жалко, больно, не хочется верить, кто-то насмерть будет убит.
Сколько, Господи, страшных мучений.. все святые над бездной скорбят,
Только тот человек, кто истинно любит, никогда не толкнет в этот ад.
В этой бездне смертельной чистятся души, через веру и боль обретают Свет,
Значит миру нужны те, кто души душит, чтобы не изнемочь нам и не ослабеть.

01:30
20.12.2017

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.