Космический мониторинг

Александр Азовский
Ибо очи Господа обозревают всю землю, чтобы поддерживать тех, чьё сердце вполне предано Ему (2Пар. 16:9).
Очи Господа обращены на праведников, и уши Его – к воплю их (Пс. 33:16).

Господь затем обозревает землю,
чтоб поддержать всех, преданных Ему!
Определил один Он путь к спасенью,
Свет к просвещению, изгнавший тьму.

И этот путь единственный – Сын Божий,
Спаситель мира – Иисус Христос!
Всем христианам, на Него похожим,
Он обещал блаженство в Царстве звёзд.

Он видит на небесном мониторе
всех побеждающих самих себя.
Он праведных посадит на престоле,
а беззаконных ждёт Он, как Судья.
 
Располагает эта мысль к веселью
и обеспечивает нам покой:
Господь всегда обозревает землю,
чтоб поддержать Своих учеников!

На всяком месте очи Господни; они видят злых и добрых (Пр. 15:3).
Очи Господа охраняют знание, а слова законопреступника Он ниспровергает (Пр. 22:12).