Будь мужиком...

Леди Муррр
Пришла
Весна
И попёрли
Отовсюду
Женихи
Почти
Принцы
Почти
На конях
Они удалью
Лихой
Полны
Горы
Свернут
Враз
На устах
Говорить
Мастаки
А лишь
Дела
Вдруг
Ненароком
Коснуться
Придётся
То враз
Ускачат
В небытиё
Это кажется
Вроде
%издобольством
Зовётся?
Ну вот так
Кому то
Нынче
Свезло
Напороться
На таких
Недомужчин
Но трепло
Это им
Непременно
Господом
Зачтётся
Не смотрите
Женщины
На таких
Женихов
Они часто
Одевают
Не свою
Шкуру
Пусть
Будет
Волк
Но ёпти
Будь
Мужиком
Даже
Показав
Овечью
Натуру...