Маленькие рецензии Заблудилась зима

Нина Филипповна Каменцева
Маленькие рецензии Заблудилась зима

Рецензия на «Вернулась» (Зинаида Полякова)

Заблудилась зима
Среди сосен лесов.

Виден след от сапог
Кто границ стережёт.

Новобранец- солдат,
Дома ждёт его мать.

Или наш командир
Это север- дозор.

Нина Филипповна Каменцева   02.03.2018 05:45

Рецензия на «Лютует февраль на прощанье» (Лилия Хованская 2)

Весна-красна в окно стучится,
хотя погодой не балует она,
под окном щебечут птицы...
первые подснежники видны!


Нина Филипповна Каменцева   01.03.2018 05:54 

Рецензия на «Сиринга - сирень» (Евгения Давыдянец)

Люблю сиреньбархатную
и аромат её в округе
под окном,когда цветёт,
все окна распахиваю...
частичку воздуха
ароматного занесёт!


Нина Филипповна Каменцева   01.03.2018 05:26

Рецензия на «Берёза - белая подруга» (Людмила Семичева-Рехлицкая)

Пурга метёт снежинки поутру
Припудрила берёзоньку мою
тебя подружку белую ищу
Пурга метёт снежинки поутру
Ропща затеяла забаву
Невеста - надела шубку.
Пурга метёт снежинки поутру
Припудрила берёзоньку мою
Её красавицу не узнаю.
А солнце утром ласкает всю
Растаяла берёзонька в весну.
Её красавицу не узнаю.


Нина Филипповна Каменцева   01.03.2018 03:11