Розы в прекрасной неге

Висколия Юрина
               Проснулись розы, в прекрасной неге
               Бутоны  в нежности раскрылись
               В безумстве дней,с тобою-небыль..
               А,ВЫ-куда-то удалились..

               Сравню ВАС с розой, только белой
               Чиста, хрустальная слеза..
               ВЫ,кажетесь,совсем несмелой
               А иногда, ну, как гроза..

               Сверкнете глазками, огонь в ВАС
               Я к ВАМ стремлюсь, в заветный час
               И нет,поверьте счастливей нас
               А рядом где-то играет джаз

               Красивы розы в перламутре
               И утром очень так свежи
               Ну,а сегодня, такое утро
               А там далеко,миражи..

               Я представляю ВАС со мною
               В постельке розовой,в тиши
               Ведь я люблю, это не скрою
               А розы мокнут там, в ночи.

               Сорву букет я роз нежнейших
               И подарю ВАМ этим утром
               И нет любви нашей чистейшей
               Как сей бутоны с перламутром.