Все обретает в жизни смысл, когда ты рядом

Армануш Маркарян
Все обретает в жизни смысл, когда ты рядом,
Когда меня ты согреваешь нежным взглядом,
Улыбку даришь в тысячу огней,
С тобой ни дней не знаю, ни ночей.

Твоя душа - палитры яркой цвет,
Готова с ней встречать Зарю, Рассвет.
В ней ароматом наслаждаюсь я соцветий
И радуюсь я так как только могут дети.