Нам помогут наставников руки!!!

Николай Маенко
Люди с тонкой, ментальной основой –
С ними связь у нас – сердцем, душой!
Где-то верим им – каждому слову,
Свет души их – ведёт за собой!

Эти люди к анализу склонны,
Глубина и надёжность – во всём!
Их талант проявляется тонко,
С ними к "звёздным вершинам" придём!

Сколько "звёзд" у нас в самом начале –
Толь, одна, то ли, две, то ли, три?
Путь наш избран...к иному "причалу"?
Сколько, "звёзд", вокруг нас – посмотри!!!

Постигая, основы науки –
Мы идём..."многотрудным" путём!!!
Нам помогут "наставников" руки –
Вместе с ними – "ступеньки" пройдём!

Путь к успеху наш будет нескорым –
Всё равно, не сдавайся, иди!!!
Пусть, "споткнёшься" в пути ты раз сорок –
К своим "звёздам"...обязан прийти!!!

22.08.2015г.
Н.А. Маенко