Дорожу я движением каждым...

Александр Сичанин
*376***
Уходящее всё дороже –
Всё становится слишком важным,
Отношусь к себе строже и строже,
Дорожу я движением каждым.

Тонкость линий твоих, похоже
Вновь волнует сердце в надежде,
Пробегая волною по коже…
Где мы были с тобою прежде?





Дизайн      Дмитрий Сичанин