Под шум дождя...

Карелина Вера
А время будто бы застыло.
Опять взгрустнулось без тебя.
О встрече радостной, счастливой
Мечтается под шум дождя.
А дождь тихонечко по стёклам
Шуршит, тоскуя, слёзы льёт.
И всё вокруг давно промокло,
А сердце скорой встречи ждёт.

Под шум дождя
Мечты витают.
От мыслей кругом голова.
Под шум дождя
Опять мечтаю
Шептать тебе любви слова.

Мечтаю я о нашей встрече,
Ты тоже с нетерпеньем ждёшь.
Так одиноко в этот вечер,
А за окном холодный дождь.
Пройдут дожди, день улыбнётся.
На небе радуга взойдёт.
Улыбка наших глаз коснётся
И засияет небосвод.

Под шум дождя
Мечты витают.
От мыслей кругом голова.
Под шум дождя
Опять мечтаю
Шептать тебе любви слова...

03.03.18.