Моё сердце...

Радион Тухватулин
Моё      сердце-    мои  мысли?!...  Где же     нужные   слова...  И   в  каком  таком    всё   смысле-  есть ли     Правда,   что     права???     Только     толков     слишком  много,  все  ль    хотят    добра    стране!?...   И      надеются     на      Бога,    руку     тянут      к      Сатане...   Деньги,    власть,  и      жадность    давят,    спать  ночами  не дают,    жаль,     бесчестие    лишь     правит, не для  всех     открыт     приют...   Но   с    Надеждою     и      Верой,   сквозь     разгул  всё же     пройдём,    с     самой    строгой,   честной      мерой,  как    в     семнадцатом     напролом...

03.03.2018 г.