За чашкой чая..

Снежана Снегур
Очень просто написать виртуально:люблю и скучаю..
Поцелуй в виде смайла,прочитать между строк...
Но хочется рядом быть,в глаза посмотреть..
Обнять и вместе побыть чуток..

Ещё заварить можно чая,
С плюшкой попить,болтая о том..
Как я скучаю.."Зая".
Когда мы с тобой не вдвоём..

Ты улыбнёшься,глазами сверкая.
Я тоже смеяться начну..
Ты мне расскажешь шутку,
Я говорить буду люблю..

Очень просто написать виртуально:люблю и скучаю..
Поцелуй в виде смайла,прочитать между строк...
Но хочется рядом быть,
Обнять и вместе побыть чуток..