Скоро ли весна?

Леонид Миндлин
К нам с разведкой прилетали
несколько гусей.
Возмущено гоготали
посреди полей.
Всюду стылые озера ,
мерзлая земля.
И собрались очень скоро
в теплые края.
Я успел им крикнуть  громко :-
Скоро ли весна ?
И с небес раздАлось звонко :-
Да,да,да,га,га.