Буду жить

Александр Фокин-Караванъ
   * * *
Я в вечности буду недолго.
На землю с небес вернусь.
Посижу у матушки Волги,
Исчезнет надеюсь грусть.

Вспомню о том, как жил
В прошлой жизни своей.
Про это стихи я сложил,
Для России и для друзей.

С Поэзией я не исчезну.
И не уйду в никуда.
Забуду вечности бездну.
Жить буду с Вами всегда.
     * * *
  А.Н.Фокин-Караванъ
  /Мысли о вечности/