О добре

Евгений Чулымский
Ты когда-нибудь в детстве слышал,
Что добро всегда побеждает,
Даже если оно еле дышит,
И как кажется умирает.

В нем такая звериная сила,
Чтобы выжить, и чтобы не сдаться,
Ты втыкаешь в добро вилы,
Знай, что поздно уже спасаться.

03.03.2018 г.