И снова...

Дарья Кириенко 99
И снова чужими именами, отголосками прошлого назвали.
Я не смею представить буквально о мыслях твоих засыпая.
Я приду в полночь так тихо, ты не услышишь, как хлопнула дверь.
Чужое имя в памяти оставив ты не забудешь, как меня любил.