Старьё, факт, рассекретили...

Виктор Михайлов 8
Старьё, факт, рассекретили
А, что ещё там есть,
В Новейших разработках,
Какие Прелести?!
И пусть монетой Звонкой,
Американский конгрессмен,
Спешит заткнуть, вдогонку,
Дырявый, свой, бюджет!