Нежность..

Семёновых Ольга
Так пахнет нежность.
Скромной красотою.
Улыбкой света,
Павшей на цветы.
И утренней ,чистейшею росою,
Дрожащей на травинках,
В отблесках зари.

Что значит нежность-
Миг прикосновения.
К волшебной прелести гармонии земной.
Рождающей в душе улыбку и волнение
Своею невесомой красотой.

Где эта нежность.
В тонких ароматах.
В мелодии пьянящей тишины
Природа этой нежностью богата
Ей украшая чувства и цветы.

Пусть будет нежность
Каждому знакома.
Она как сказка
Каждому нужна.
Она,подобна свету неземному.
Тем,что лишь сердцу нашему видна.