Президенты разные, а выборы похожие

Людмила Ефанова
Я была активной, даже чересчур.
Редко таких встретишь, однозначных дур.
За Россию Ельцина голос надрывала,
В почтовые ящики листовки бросала.
А, потом жалела "траченное" время -
Ельцин оказался "слабаком", наверно.
С ним не оправдались ни одни надежды.
Люди чертыхались словно от невежды.
Но, за ним толпою "лучшие" ходили
И слова в поддержку людям говорили.
Были там артисты, были режиссеры,
И спортсмены были, может быть - суфлеры.
Мы их всех любили, верили конечно,
Что с Ельциным будет счастье безупречно.
И сейчас на встречах, рядом с президентом,
Те же вижу лица под аплодисменты.
Также призывают идти выбирать.
Смотрю и не знаю, что еще сказать.
        03.03.18г