Бессонница

Андрей Иванов 47
Не спится... Скоро грань стекла
Пропустит первый луч.
Неслышно жизнь моя текла
И странен был мой путь.

Так матово блестит луна
Средь искренней ночи.
И снега белая волна
Поёт,  играючи...

Не спится... Как же тяжело
Средь ночи слышать день.
И боль цунами унесло
В весеннюю капель.