Затаилась близость взрыва

Александр Мишутин
Затаилась близость взрыва,
Всё натянуто звенит.
Без опаски и надрыва,
Залетает жизнь в зенит.

Этот жар, мгновенье это,
Беспосадочный полёт!
А вся жизнь как это лето
Рухнуть вдребезги зовёт.

Я готов. Но только – после.
Не молчи и позвони.
После будет только осень
И осколков жёлтых дни.