Дарите мимозу

Анатолий Дорохов
Вновь распустилась мимоза
Пышным цветом встречая весну,
В солнечном свете купаясь
Радуясь солнцу и его теплу.

Распушилась мимоза в цвете
Ярко жёлтых своих лепестков.
Со множеством ярких соцветий
В бархатной форме цветов.

И не нужно искать совпадений,
По другому и быть не должно,
Мимоза и праздник весенний
Нераздельными  стали давно.

Дарите мимозу знакомой,
Своей милой дарите, родной,
8 марта - праздник весенний,
Для женщин был выбран весной.