Свет души свой в душе

Светлана Дэн
Свет души свой в душе
Для тебя разжигала
Я свечою горела
Как свеча я сгорала

Я дарила себя
Теплоту что из сердца
Твои кудри из льна
И мечты что от сердца

Я сжигала себя
Я тобою горела
Мотыльком я была
И к тебе я летела

Свет души для тебя
Не тобою погашен
Не сложилась судьба
И дороги все наши...

Разошлись разлетелись
И свеча та погасла
Для тебя я горела
Только все ведь напрасно